万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

货车隧道内自燃 交警消防驰援除险

作者:孙海康 通讯员丁晓飞  来源:临海新闻网  时间:2018年10月12日

  10月6日下午2时50分许,白水洋交警中队接到报警:青岭隧道(东山隧道)内一辆号牌为浙JV7XXX的小货车发生自燃,急需救援。接警后,交警迅速出警,赶赴事故现场。

  在现场,交警看到隧道内冒出滚滚浓烟,经过侦察和对车主郑某的询问,交警得知,燃烧的小货车当时满载瓷砖和冲水马桶,车上无爆炸性危险物品,也没有人员被困其中。

  交警对道路实施临时交通管制,做好安全防护,并对火势进行先期控制,随后与赶来的消防部门协同作战,将自燃货车的火势彻底扑灭。为了避免货车复燃,交警利用火钩、铁锹等工具对车上物品进行彻底清理,确保货车无复燃迹象。

  目前,起火原因正在进一步调查中。

  交警部门提醒,一般情况下,汽车自燃是有前兆的:比如发动机积垢过多;汽车启动突然出现困难或行驶中抖动明显加剧;汽车耗油量较之平时突然增大,且没有其它方面的原因;自燃前会冒黑烟,有焦糊味等。汽车自燃的原因可分为电路和油路老化的车辆原因和在车内扔烟头引燃易燃物的人为原因。当汽车发生自燃时,车主要保持清醒,沉着应对,切断电源,在安全的情况下用灭火器对准着火点喷射,等待救援。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到
友情链接:大学生交友app叫沙漠  网易交友同城app  下载京城帮帮团app交友  恋交友app是真的吗  诱导交友支付app源码  积木交友app的名字  语音交友app情色内容泛滥  积木交友app官方下载  英语交友app排行榜  2015婚恋交友app排行榜  交友app搭建  婚恋交友平台app开发  聊天交友app推荐  根据性格交友app  有没有语音交友app  2017婚恋交友app  日本的手机交友app  中日交友app  现在什么交友app最火  富人都用什么交友app