万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

《浙江人大》杂志宣传工作会议在我市召开

作者:丁卉灵  来源:临海新闻网  时间:2018年10月12日

  10月11日至12日,《浙江人大》杂志宣传工作会议在我市召开。省人大常委会副秘书长、研究室主任张国强,台州市人大常委会副主任周先苗,我市人大常委会主任朱坚国、副主任卢如平及各设区的市人大常委会代表出席会议。

  会议通报了《浙江人大》杂志一年来的工作情况和2019年度主要工作安排,表彰了2018年度《浙江人大》杂志发行工作优胜和先进单位、全省人大新闻奖获奖作者和全省人大信息工作先进单位及个人。会议还就如何做好下一步的人大新闻宣传工作做了重要部署。

  会议指出,要贯彻落实中央省委决策部署要求,把握人大宣传工作的正确方向;突出重点,创新形式,以更大的宣传力度来推动人民代表大会制度深入人心;构建大宣传格局,促进媒体融合发展,推动我省人大宣传工作迈上新的台阶。

  会上,各设区的市人大常委会代表就如何进一步做好全省人大信息宣传、杂志征订等工作进行了交流。

  会议期间,与会人员还将前往紫阳街和市博物馆,实地考察临海古城保护和开发工作。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到
友情链接:基督徒婚恋交友app  国外交友约会软件app  国外交友约会软件app  基督徒婚恋交友app  拉拉交友app有哪些  学生交友app  免费的同城交友app  免费的交友软件app  2017手机交友app  粉色交友app官方下载  同城交友 app  澳洲同志交友app  交友软件app哪个靠谱  国内交友软件app排行  高端交友app贵圈  有没有语音交友app  视频直播交友app  下载京城帮帮团app交友  熟女交友app  交友app灰色产业链