万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 休闲 >> 户外
字号:    [打印]

柴古唐斯括苍越野赛4月开跑

作者:应琪瑶  来源:临海新闻网  时间:2018年03月16日

  4月,越野跑的各路好手又将齐聚括苍,参加第四届柴古唐斯括苍越野赛。为了更好地让选手熟悉赛道,提升竞技水平,近日,主办方专门邀请了意大利的专业教练stefano给参赛选手们进行相关培训,指导参赛选手如何正确地使用登杖。

  此次共有100多人参加了实地训练,其中不乏全国各地远道而来的选手,他们对该赛事赞不绝口。“这项赛事在江浙一带人气很旺,我们一般上海过来都喜欢跑柴古的系列赛事。”一位参赛者如此说道。

  柴古唐斯括苍越野赛组织者薛迎春告诉记者,他们希望通过柴古唐斯括苍越野赛事,把括苍的自然风光、风土人情、特色小吃等一一展现给大家,让选手比赛的时候不但可以吃得好,“虐”得爽,同时还可以在临海体验到旅游的乐趣。

  据了解,作为越野跑界最负盛名的赛事之一,柴古唐斯括苍越野赛拥有国内独一无二的原生态赛道,长达100公里,途经10余座1000米以上山峰,被广大跑友们戏称为“拆骨躺尸”。今年的越野赛一共2000个参赛名额,在3个小时内就被抢完,其中还吸引了200多名外国友人参加比赛。届时,比赛将通过网络直播的形式把30个小时的精彩无间断地呈现给观众。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到
友情链接:最火的交友app怎么用  语音交友app情色内容泛滥  适合中年的交友app  韩国交友app推荐  学生交友app  holle语音交友app  下载京城帮帮团app交友  app交友是免费的吗  交友app下载v2.1.2  高端交友app贵圈  韩国交友app推荐  高校交友app  交友app是骗局吗  最靠谱的交友app  比较好的同城交友app  热门交友app  比较好的同城交友app  mm交友app功能介绍  什么app视频交友  陌生交友app